[vc_row][vc_column][vc_single_image image=“2633″ img_link_target=“_self“ img_size=“700×450″ border_color=“grey“][vc_column_text]Da war noch alles easy…[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/1″][vc_column_text]Wir brennen an der früheren Hofstelle in der Ortsmitte unsere Edelbrände: Obstler, Kirsch, Zwetschgen, Mirabellen und Zibarte. Hach, es ist eine Wonne!
Bis zu dem Zeitpunkt, als unsere beinahe 50 Jahre alte Brennerei zu zicken beginnt. Silvia hat das zweifelhafte Vergnügen, bei einer kräftigen Verpuffung neben dem Brenner zu stehen und beim Abfackeln des Abzugsrohrs live dabei zu sein. Der Ruß findet sich danach sowohl in Nasen- wie auch Ohrlöchern. Verzichtbar! Eine Zwischenlösung mit neuem Ofenrohr und Brenner ist gefunden, aber auf Dauer taucht das nix. Wir träumen von einem „Brennerhaus“ beim Hof Gasswies (30.01.2015).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/1″][vc_separator color=“grey“][/vc_column][/vc_row]