[vc_row css_animation=““ row_type=“row“ use_row_as_full_screen_section=“no“ type=“full_width“ angled_section=“no“ text_align=“left“ background_image_as_pattern=“without_pattern“][vc_column][vc_empty_space][vc_single_image image=“7842″ img_size=“large“ qode_css_animation=““][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=““ row_type=“row“ use_row_as_full_screen_section=“no“ type=“full_width“ angled_section=“no“ text_align=“left“ background_image_as_pattern=“without_pattern“][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]Der Anbau, die Ernte und die Vermarktung von Kirschen sind jedes Jahr die Herausforderung im Obstbau. Heuer sind die Früchte tendenziell eher klein, das regnerische Wetter (für das wir grundsätzlich sehr dankbar sind) ist eher abträglich für die Qualität der Früchte und erhöht den Pflückaufwand, wenn man die Kirschen als Tafelkirschen vermarkten möchte.
Wir werden deshalb dieses Jahr – in Zusammenarbeit mit der Mosterei Ebner in Grießen -zum ersten mal einen Kirschsaft pressen lassen, um Euch im Herbst einen (hoffentlich) köstlichen Apfel-Kirsch-Saft anbieten zu können.

(15.06.2020)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]