Schlachtung im Oktober.

Schlachtung im Oktober.

Kreativ Kochen: Simone Hees‘ israelisches „B‘siniyah“ aus  Gasswies-Hackfleisch
mit Paprika-Tomaten-Gurkensalat, aromatisiert mit Zitrone und Koriander.

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

ihr könnt ab sofort für die Fleischausgabe am Samstag, den 24. Oktober (zwischen 17.00 und 18.30 Uhr) Eure Bestellungen reservieren.

Hier findet Ihr die aktuelle Sortiments- und Preisliste, bitte klicken! Suppenknochen gibt’s allerdings erst wieder vor Weihnachten.

Ihr bekommt nach Bestelleingang eine Bestellbestätigung und rechtzeitig vor der Abholung ein „Erinnerungsmail“ mit Wegebeschreibung zum Schlachthüsli in Grießen.

Die Innereienfans und die Hundeliebhaber (also Leute, die ihren Hunden Pansen-Leckerli gönnen) bitten wir, sich rasch bei uns zu melden. Diese Schmankerl gibt’s an einem separaten Termin, schlachtfrisch.

Support your local farmer!!
Wir freuen uns immer über Neukunden!
Wenn Ihr uns weiterempfehlen möchtet, dann verschickt doch einfach unseren neuen Fleisch-Flyer an Freunde und Bekannte. Dankeschön.

Herzlichst

Eure Gasswiesler.